Молчишь...

Молчишь! Ни строчки от тебя. Уж скоро осень!
И на березах  желтый лист похож на  проседь.
И вереницы птиц уже стремятся к югу,
И улетят. А без тебя, как жить я буду?

А мне в письме твоем всегда хватало строчки,
Чтобы летать, чтоб не разбилось на кусочки
То сердце, что тебя так  любит нежно,
Подруга - осень разожгла костер  надежды..

Того костра в листве везде алеет пламя,
Как будто Август Сентябрю вручает  знамя,
А листья в воздухе кружат, их   носит ветер,
Что будет в этом сентябре он не ответит..


Рецензии