Жизнь блажит

Жизнь «блажИт»! Как с мышкой кошка !
Не сожрёт – «когтём» изранит !
То вдруг «выстелит» дорожки,
То нароет колдыбАни !

В настроенье – нестыковки :
Зной дневной мозги выносит !
Это надо же, как ловко
Под «жару» играет Осень !

И в Душе неразбериха,
Ей бы петь, как парус Грея,
А она, грусть пряча в стихо,
Листья вновь на ветки «клеит».!

Ветер нам швыряет вызов,
С веток рвёт для луж "байдарки",
От людских устал капризов :
То нам холодно, то жарко …

27.08.2018г


27.08.2018г


Рецензии
Прелестные золотые строки, Лидочка!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   27.08.2018 18:34     Заявить о нарушении