Да, всё же понимаю! Что надо этот путь пройти!

Два раза в реку не войти,
Не ощутить прошедшего момента,
По жизни мне предстоит пройти,
Разочарование,потери,комплименты.

И что потери?Это приобретение!
Разочарование?Очарование жизнью!
Комплименты?Лишь искушение подняться над любви!
Да,всё же понимаю!Что надо это путь пройти!
 


Рецензии