Но сердцем слышу сердца стук!

Вдохновение от В Тарабурина
http://www.stihi.ru/2018/08/27/585
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь»
                "Маленький принц". Антуан де Сент-Экзюпери.

В такт ритмам осени печальной
На прошлое ты оглянись:
Кружится в вальсе лист прощальный...
Кружит ажурный жёлтый лист...

Мы вальс-бостон - ещё не вечер?! -
С тобой танцуем, милый мой.
Жизнь тяжестью легла на плечи?
Но ты со мной - и я с тобой...

И пусть уже слабеют ноги,
Но сердцем слышу сердца стук!
Какие пройдены дороги!
Вдвоём с тобою, милый друг!

Теперь танцуем в ритме вальса...
Тихонько!... листьями шурша...
Ах!... не печалься!
Не печалься...
Всё так же молода душа.

27.08.2018.


Рецензии
До боли в сердце,всколыхнула целый пласт жизни.
Низкий поклон,дорогая.

Алла Боярская-Рогова   22.12.2018 23:17     Заявить о нарушении
Моя дорогая....
Жизнь прожита - теперь и о Боге можно подумать...
Обнимаю с нежностью и любовью))...

Лариса Браткова   23.12.2018 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.