нет со мной

уже нет со мной твоих сладких 3D
другим свои тайны открой
днк утонула с амлетом в беде
вторую нам чакру закрой

егерь с фельдъегерем
жарят куплет
почта не может дойти
а мереночек над бороной
чихал в лебедовой пыли.


Рецензии