Моим молодятам!

Одурманена! – Твоими рЕчами!..
Обалдела! – «Ма!» - Ах, человечики!
Шифровала боль... Так и всякое...
Бог сражался с ней... Это Яков и!..

Был ли пОднят меч? – Не заточенный!
То ли моя речь? – Напророчено...
Восторгаюсь! –  Форс? – Выше! Выше гор!
Поднимайте тост! – На столах – «Кагор»!

Загляну в глаза – Ей! – Избраннице!
Твоей – Ты сказал! – Вижу! – На лице!
Принимаю в дом! – Ой!  Красавица!
О любви... Былом... Дети?! – Справятся!

Ах, похожа как! – На меня она! –
В голове – пустяк! И в руках – струна!
Натяни и пой! – Всё уладится!
В стороне стою... Слёзы катятся...

Оботру платком... Ой, ты, мОлодец!
Помолюсь тайком...  Дети! – Под венец!
Ярче! Ярче! – Сон! – Просто строченьки...
Среди них – ШАЛОМ! – Сыну!!! Доченьке!!!


26.08.2018г


Рецензии