Дождик за окошком

Дождик за окошком,
Пробежал немножко.
Постучал в окошко,
Поиграл немножко.

И по ветру полетал,
И на землю вдруг упал.
Разыгрался по земле,
И забегал во дворе.

Дождик каплями играет,
Пузыри в воде пускает.
Разыгрался дождик в лужах,
В небе плачут облачка.

Дождик капает, играет,
По окошку он стекает,
И на землю утекает.
По земле бежит ручьем,
Дождик быстрый, озорной.

В небе радуга сияет,
Ну, а дождик все играет.
Улыбнулось солнышко,
Дождику с небес.

Дождик наигрался,
И совсем исчез.
В небе солнышко играет,
И в окошко нам сияет.

19.07.2018


Рецензии