В любое время года

   Август – месяц звездопада.
   Загадать желанье надо,
   Проследив звезду глазами,
   Стоя, как пред образами.

   Всё тогда осуществится!
   С новой силой возгорится
   Страсть, что будто подостыла –
   Одиночество постыло.

   Если ссора назревает –
   Бытность чувства убивает, –
   Им необходима встряска,
   Позитивная развязка.

   Нам в любое время года –
   В помощь Матушка Природа.
   Хороша любая баня;
   Лес, а после – суп с грибами.

   Очень освежает чувства
   Восприятие искусства.
   Будь театр, концерт, эстрада,
   Цирк, музей, кино – отрада

   Для души и наслажденье.
   Вмиг развеют наважденье
   Безысходности и грусти –
   И обиды плен отпустит.

   В завершеньи – вкусный ужин
   Несомненно будет нужен,
   Как прелюдия развязки.
   Дух любви, явись, как в сказке!
        ***
   Скажет томно «Boncoir!*»
   Эротичный пеньюар.
   Тонкий шелк струится с плеч –
   Приглашение прилечь…

   Восхитителен загар!
   То бросает в дрожь, то – в жар…
   Мысли теплятся едва –
   Так кружится голова…

   Не сдержали чувств накал
   Свечи – гаснут. Век их мал.
   Но любви безбрежен рай –
   Нет границ, не ведом край.
   *Вoncoir! – Добрый вечер!
   26.08.18
   картинка взята из интернета
   
   


Рецензии