И allegro коснёшься мечты...

Волшебство - это вера в себя.
А когда тебе это удастся,
Ты воспрянешь, как ото сна,
Наслаждаясь движением танца.

Муза лёгким движеньем руки,
Вдруг к Пегасу тебя  препроводит.
Разлетятся кусочки тоски.
Вспыхнут пламенем сердце и очи.

Танец чист, как прошенье младенца
И лучист, словно солнышко - ты.
Лёгкость, грация, сила движения...
И аllegro коснёшься мечты...
30.07.2018.      Кирочка В.


Рецензии