С днём рождения, сестра

Люблю- люблю...
Как небо любит землю.
И пусть ты солнцем греешь неустанно,
Здоровья пожелаю,
знай, что все мы -
тебя хотим счастливой видеть самой!

И пусть мечты заветные случатся,
благополучно жизнь течёт и ярко.
В твоей судьбе, в твоей - да- верю- власти,
пора пришла признания и подарков...


Рецензии
И мы поздравляем!

Давид Синицын   27.08.2018 12:11     Заявить о нарушении