Любви моей, беспечный мотылёк...

Зинаида,Вам посвящаю...


Порхаешь, бабочка, ты в час рассвета,
Шелками, кружевами  разодета -
Любви моей - беспечный мотылек!


И нежной тенью душу овеваешь,
А легкостью своей - напоминаешь,
Что к красоте твоей - причастен Бог!


В полете грациозном замирая,
На солнышке танцуя и сверкая,
Изящно ты садишься на цветок.


Мгновенье остановлено,играя,
С тобою точно в рифму попадая -
Причудливо - ложится на листок...


Но - юбочки,  стыдливое дрожанье,
И, трепетное-  крылышек порханье -
Прекрасней самых поэтичных строк...
Любви моей - беспечный мотылёк!


Рецензии
Полюбовалась Вашим мотыльком, спасибо!
Тёплой осени Вам!
С благодарностью,

Генриетта Солтанова   01.09.2018 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно! Рада Вашему визиту!Люблю Ваши стихи.

Ольга Романова 19   02.09.2018 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.