Ответец на Вопросец

             Ответ на произведение
             " Вопросец" автора
             Васи Вулканчикова.


Может быть не лучший, но достойный.
Тьма ошибок, мелочных грешков
Держат всех. Наш разум беспокойный
И мятежный... в суете веков
Мечется, торопится, робеет...Свет
Он вроде близок... Нет. Далёк...
Вычистив себя уразумеем, что ответ
Сокрыт внутри, как мотылёк...
Стоит ли вопросом задаваться?-
Где? Когда?- и - Мой конец каков?
Мы живём...а значит можем исправляться
Делом добрым очищая от песков
Наш родник души кристально чистый.
Случай не обидчив это факт.
В вас нуждаются, раз вы на помощь быстрый...
Да и вы нужны любимым просто так.
25.08.18.              Кирочка В.


Рецензии