Жить и Жить

Я скучаю по тебе,
как Алфёрова в "не расставайтесь".
Я скучаю по тебе,
как отец по ушедшему сыну, по блудному.
Я скучаю по тебе,
Удивляешься. Так удивляйся.
Я скучаю по тебе,
И душе от того омрачитТтельно трудно.

Я скучаю по тебе,
Но и все-таки продолжаю
Жить и жить,жить и жить
жить и жить, жить и жить,
жить и жить...

И догадки берут:
Что возможно лишь тем и живая я,
Что меня так же тайно, но верно,
Кто-то кроткий и смелый
Решился любить.
...
И выходит простой, но надломанный круговорот:
Что одним душа полнится, а от другого живет.


Рецензии