Вперёд

Я отрекаюсь от того, что было,
Бросая всё, я ухожу.
От тягот прошлых встреч освобождаюсь
Перешагнув, вперёд иду.

И жизни путь, как чистый лист бумаги
Неведеньем сюрпризов ворожит.
Что ждёт через секунду, догадываюсь в страхе.
Событий новых вихрь закружит.


В потоке новых взглядов и улыбок
Я с жадность вдыхаю эту жизнь.
И пусть я вновь наделаю ошибок,
Ни кто не в силах меня остановить.


Рецензии