Закружила в танце осень

Заиграло небо в красках,
Осень золотом горит,
Золотая пыль летит.
В небе кружит листопад,
Ярок красочный наряд.

Листья, словно кистья,
Рисуют листопад,
Разноцветный свой наряд.
Осень в золоте шагает
И наряд свой одевает.

Закружила в танце осень,
Листья в танце своем сбросив.
Листья в золоте играют,
И по ветру улетают.
В небе красочный наряд,
Осень кружит листопад.

В солнце нити золотятся,
Паутиною струятся.
И по улице летят,
В солнца нитях листопад.

Паучок играет в прятки,
То на лист, то под листом.
Но, а листья все кружатся,
В рыжем танце золотом.

В небе красочный наряд,
Осень кружит листопад.

17.07.2018


Рецензии
Занимательные пейзажные строчки Ваши, Лариса.
Всего замечательного Вам.

Ольга Петровна Попова   28.08.2018 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв. Удачи вам!

Лариса Думлер   28.08.2018 11:00   Заявить о нарушении