Мне в жизни везет на хороших людей

Мне в жизни везет на хороших людей!
Я их  встречаю повсюду.
Как ясное солнце, улыбки друзей,
И запросто верится  в чудо!

Пусть в жизни крутых поворотов не счесть,
Судьбе каждый день повторяю,
Как все таки здорово - вы просто есть!
Вам искренне счастья желаю!


Рецензии