Вперед Зенит! гимн

  хороший день!               
 у нас идет большой футбол               
 кричать не лень!               
 здесь каждый ждет победный гол               
 пока ничья               
 но верим мы, нас не сломать               
    вперед Зенит!               
       Зенит дави!               
          ядрена мать!               
               
  вперед Зенит!               
 пусть сердце рвется из груди               
 вперед Зенит!               
 а ты возьми и победи               
 хоть враг силен               
 а ты забей и все дела!               
    вперед Зенит!               
       порви их всех!               
          пора пришла!               
               
  в пылу атак               
 мяч мимо штанги пролетел               
 не сломлен враг               
 он рвется в бой он горд и смел               
 но в нас живет               
 кровь тех, кто время победит               
    Зенит держись!               
       весь Ленинград               
          с тобой стоит!               
               
  вперед Зенит!               
 пусть сердце рвется из груди               
 вперед Зенит!               
 а ты возьми и победи               
 хоть враг силен               
 а ты забей и все дела!               
    вперед Зенит!               
       порви их всех!               
          пора пришла!               
               
  наш стадион               
 вместить не может нашу страсть               
 и крик и стон               
 не позволяйте время красть!               
 борьба идет               
 летает мяч над головой               
    Зенит стоит!               
       Зенит не спит!               
          Зенит живой!               
               
  вперед Зенит!               
 пусть сердце рвется из груди               
 вперед Зенит!               
 а ты возьми и победи               
 хоть враг силен               
 а ты забей и все дела!               
    вперед Зенит!               
       порви их всех!               
          пора пришла!


Рецензии
А в детдОчик или в интернАтик детИшкам с их няньками
конфет и пряников слабО ли на Праздник хоть раз в годкУ ?????
.....вместо денег на фу-орАлово кусок кожи в ствОрку ворот.....
Это Боярскому постоянно в ВК пишУ*
На него поДЕЙствовало*

Серж Фико   28.09.2018 00:01     Заявить о нарушении
Одно другому не мешает, по моему. А так, я если честно, то на футболе лет пятнадцать назад последний раз был. С улыбкой

Владимир Соколов 13   29.09.2018 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.