Я не сразу разгадал Её и вот...

Я не сразу разгадал Её и вот
Чёрный локон ниспадал на мой живот
С этой дамой был, как козырной валет
И предстали драмой эти двадцать лет.

Ходит осень золотая по лесам
И чему - то рад не знаю я и сам
Я "афганцем" разбавляю эту смесь
И поганцам удаляю злую спесь.

Бог не дал поэту крылья, не учёл
Жалит мысли эскадрилья рифм - пчёл
Но осенним солнцем, люди, я согрет
Потому на блюде есть сей "винегрет".

27.8.2018


Рецензии