Экс. на И парус.. Наталья Стаценко. СПРМ

Экспромт на «И парус счастья реет надо мной». Сообщество Поэзии Русского Мира. (Наталья Стаценко)

http://www.stihi.ru/2018/07/20/6108

"Здесь замирают годы и мгновенья..."
................................

Я вижу ту картину, где ущелье,
Где звёздочки ушли за горизонт.
Где ветер свежий, замирают годы,
Где "парус счастья реет" и поёт.

Сапфиры где сверкают брызг озёрных,
Взмывают вверх крылатые мечты.
Где сердце зажигается восторгом,
Где счастливы с другими - я и ты.

27.08.2018


Рецензии