Самый сомнительный сомнет

САМЫЙ СОМНИТЕЛЬНЫЙ СОМНЕТ.
                17.6.2011.
                Р.И.К.    
Претендуешь на мудрость Тортиллы?
Недостойно сердиться на лепет,
Но пойми:  что-то закоротило,
И остался от связи лишь пепел.
И как мерзко сожжённые нервы
Выдавать в оправданье истерик.
Нервы крепче скелета у стервы.
На твоём убедился примере.

И всю жизнь от тебя, как от стенки…
Нет ведь совести (даже оттенков),
Полинявшей от множества стирок.
Хватит врать! Хватит просто трепаться.
От Тортилы достался лишь панцирь,
Заглушающий напрочь крик мира.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.