Раннего утра дар

Утро раннее яркой полоской горизонт пробудило от сна.
Растворяя алую розу с лёгкой нежностью в облаках.
Украшая восходом солнца дымку свежести вдалеке.
Отразилось в зеркальной глади родника и в тихой реке.
 
Уронило хрусталь слезинок на травинки полей и лугов.
Отражается  мир в росинках разнотравья и дивных садов.
Пеньем птиц проникает в души струнки нежностью зацепив.
Так нам дарит раннее утро радость, счастье и позитив.
26.07.2018.                Кирочка В.


Рецензии