Я приблизился к Богу,

Я приблизился к Богу,
И душой его слышу,
А вся сущность моя,
Лучезарный то свет,
Что летит над землёй,
И почти он не дышит,
Получая закона секрет.

Я есть то,что я слышу,
И не больше,не меньше,
Что внутри,то снаружи,
Отражение зеркал,
И лишь то обнаружу,
Что посею снаружи,
Мысли-семя судьбы,
Это формы ликал.


Рецензии