Как приходит ночь

 Погасла последняя искра заката,
 И землю окутал вечерний туман.
 По тёмному небу, курлыча, куда-то
 Спеша, пролетел журавлей караван.

 И звёзды ночные таинственно блещут,
 Чуть слышно стучит на дороге возок,
 И волны речные задумчиво плещут,
 Устало ложась на прибрежный песок.

           *   *   *


Рецензии