Подарок Творца

Море...солнце...и...песок...человек не одинок.
Всё, что видим мы на свете подарил Отец наш, Бог.
Поле... озеро... леса... и берёзонька краса...
Вот тропиночка в дубраву...на траве лежит роса...
Шумит дивный водопад... здесь в лагуне брызг каскад...
Обдувает сильный ветер скал плечистых перекат...
И почти со всех сторон слышен птичий перезвон...
Да порою влажной лапой дождь накроет нас, - Пардон...
13.08.2018.                Кирочка В.


Рецензии