про возраст

далеко позади двадцать пять,
а ума - как и прежде - палата
я опять рвусь кого-то спасать,
тех, кому это даром не надо.

скоро тридцать, не время тупить,
время в баре заказывать столик.
я опять рвусь кого-то любить,
как допивший до дна алкоголик.

как ребенок учусь доверять,
зная то, что мой поезд оплачен.
я опять рвусь кого-то терять,
чтобы долго искать, не иначе.

жду от жизни счастливый билет
в неизвестное близкое чудо,
чтобы вовремя встретить рассвет,
только рваться я больше не буду.


Рецензии