Прогулка у моря...

Когда гуляешь рядом с морем
И слышишь шум его волны...
Песок рассыпан на просторе...
В песке ракушечки видны...
Зной солнца к вечеру спадает...
За горизонтом, в облаках
Оно как будто утопает...
Восторг!...романтика в сердцах...
Когда восходом наслаждаясь
И видом пальм, что вдалеке...
Сердечно жизни улыбаясь
Стоите вы... рука в руке...
Вас обдувает тёплый ветер...
Вы вместе...целостен ваш мир...
Нет лучше ничего на свете,
Чем вместе жизни пить лексир.
13.04.2018.    Кирочка В.


Рецензии