Цвела красиво в саду калина

Цвела красиво в саду калина,
Звала к себе соцветиями маня.
В тот нежный вечер своей любимой
Назвал, смущаясь, милый мой меня.

Дождь поливал её, целуя ветви,
А ветер нежно обняв, ласкал. 
Все облетели белые соцветия,
А ты любимой меня так же называл.

Вот день за днём короче и короче,
И пенье птиц не слышится в саду...
Пусть каждый вечер темно, как ночью,
Но на свидание я, с желанием, иду.

В саду рубином горит калина,
Сменив на алый осенью наряд.
А я тобой, по - прежнему, любима,
Об этом скажет мой счастливый взгляд!

Цвела красиво в саду калина,
Она, как я, была когда - то молода...
Промчалась жизнь, но быть любимой,
Хотелось бы взаимно всем всегда!


Рецензии