Ромашковый букет на голове твоей

Ромашковый букет на голове твоей,
Зеленых глаз простор и взгляд нежнее лета,
И мысленно твержу себе,что мы уже с тобой,
Да,это не спроста,звучит,как оперетта.

Ты так задумчиво мила,в природе утопаешь,
Таинственно нежна и влагою полна,
И жажду мне любви собою утоляешь,
Немного беззаботна,наивна и чиста!


Рецензии