Оставшись В Одессе

Страшно громко там все жужжат,
прогуляться решил? Толпой!
и оставшись там,
режешь себя без ножа,
скорее, просто бензопилой.

Всё прекрасно -- бульвар и Дюк,
много солнца и много дождя,
но оставшись там,
я всё время стою
на
самых
огромных
гвоздях.


В городе есть театр, музеи,
а как чудно в одесском дворе!
Но оставшись там,
поэтические идеи
летят противоположно мне.


Там нет ялтинских горных вершин,
много бездарям, там, оваций,
и однажды в Одессе, я как-то решила
больше в ней не оставаться.


Рецензии
МОЩЪно, МарИя*
МОЩЪнЕЙше*
И так, без конкрЕтики,- Можно =и= Нужно
противостоять хунтовскому - майданУто - мазЄповскому !!!!!
За 2 мая 2014 в Одессе - Катыни ныне vjq <jtdjq Донбасс
и противостоИт фаш-хУнто-бандЄрью !!!!!

Серж Фико   15.04.2020 21:32     Заявить о нарушении