Везде обсуждается это

И в офисе, и на обеде,
Верхом Ездя на велосипеде,
На снеге и на траве лета -
Везде обсуждается "это".

И дома, и в баре с друзьями,
Между сёстрами, между зятьями,
И в потёмках, и в лучиках света -
Везде обсуждается "это".

За решеткою и на свободе,
В мегаполисе, на огороде,
И ночами, и в солнце рассвета -
Везде обсуждается "это".

На прогулке, в сетях социальных -
Что тАм? На каналах центральных!
Для позора и как бы "секрета" -
Везде обсуждается "это"!

Четыре буквы те вечно встречаются -
Пусть не все ими и занимаются.
Одарил твой знакомый приветом?
Будь уверена - думал об "этом"!

Да, что все хотят "это", известно  -
И скрывать этот факт бесполезно.
В кино она мультик смотрела?!
Да неправда: "того же" хотела!

То нормально во всякие годы,
Ибо "это" - часть нашей природы,
Потому и не нужно ответа,
Почему обсуждается "это"...


Рецензии