Виноград

Ты-мой осенний дар!
Мой-виноград, ГюнО..
Нечаянная страсть,
Услада поцелуя...

Тобою радуюсь
И всё моё лицО
Сияет счастьем,
Ведь-люблю я!

Люблю тебя,
Мой,чёрный виноград,
Твой аромат и нежность
Неизменно изысканны...

И..в стороне проблемы,
Когда, устав от дел,
Вкушаю я -тебя,
Мой сладкий...,
            ви.но.град...,

Моя...ил.лю.зи.я...!


Рецензии