Снова в саду день осенний встречаю

Снова в саду день осенний встречаю.
Как на глазах изменилась картина.
Не яркую зелень взглядом ласкаю.
В ветках деревьев  видна  паутина.

Нотами чувств совпадаю  в размере,
Ритм  предлагает нарядная Осень.
Песня Любви  на осенней премьере,
Под шорох листвы ей нравится очень.

В глазах ее карих скрыта грустинка,
Но для Любви ей не жаль позолоты.
Каждое древо, цветок иль травинка
Несут в себе след столь тонкой работы.

В чувствах моих есть ее позолота.
Осенняя грусть, страсти пыл и покой.
Это Душе разделимая  квота,
Подарена щедрой осенней рукой.


Рецензии