Взаимная любовь

Вместо признаний любви из трёх слов,
Я ночью шептал: Храни её Бог..., !
Она улыбалась, как будто во сне
С ней Ангел играл в ночной тишине.

Она не ждала от меня перемен,
Улыбкой всегда подбодряя.
Однажды услышал ответ сокровен:
Храни его, Бог, умоляю!
12.07.2018.       Кирочка В.


Рецензии