Юля первоклассница

акростих - ПОЗДРАВЛЯЕМ


Прощайте все работники дет.сада!

Отправлюсь я науки познавать.

Зубрить азы нам, детям, тоже надо,

Дорогой жизни чтоб не унывать.

Расти мы дальше будем и духовно,

А так же в спорте все одолевать,

Везде красиво делать все и ровно,

Ложиться спать и вовремя вставать.

Я знаю, дед такие даст советы,

Едва исполнится мне ровно семь,

Мечтайте люди, только есть приметы -

   Мечты без знаний, ком любых проблем…


Рецензии