по-осеннему стать легкокрылой...

Не пугает ночная прохлада,
Не сжигает полуденный зной…
Нелегко под пытливостью взгляда
Не терять свой миражный покой…

Неизвестность манит златом утра,
сединой, чуть пожухлой, травы…
Неслучайно зеро – чей-то юмор,
в сентябре нетипично пари
полнолуния с дивом Плеяды:
о значении – судьбы вершить,
о дилемме морали и яда,
с альтерации выдернув «нить»
и, теряясь в созвучии силы,
не пугаться двоякости чувств –
по-осеннему стать легкокрылой
и полётом в мир сказок блеснуть…

27.08.2018

фото автора


Рецензии