Всех прекрасней

               любителям путешествий
   
   Не заблудись в просторах мира, друг.
   И не забудь родных, друзей, подруг!
   Чужая восхитительна земля,
   Но всех прекрасней Родина: поля

   Ржаные – васильковая волна
   На зелени отчетливо видна;
   Озер и рек сверкающая гладь…
   Частица Родины – гектар ли, пядь –

   Хранимы в сердце, где бы ты ни будь.
   Они нас и влекут в обратный путь.
   Земля огромна, но почти за честь,
   Что край родной на карте мира есть.
   23.08.18
   картинка взята из интернета


Рецензии