Колыбельная

Солнце встанет над землею,
Там, где дремлет дом.
Будет всё у нас с тобою
Вместе и вдвоём.

Догорят на небе звёзды,
Вызреет рассвет.
Будет всё легко и просто,
Без обид и бед.

Понимая с полуслова
Всё твоё приму.
Обо всём расскажешь снова.
Как и почему.

Как смогла все эти годы
Помнить и терпеть.
Как мне все исполнить, чтобы
Не прощаться впредь.

Утро все откроет карты.
Ночь не торопи.
Это всё случится завтра,
А пока что спи....


Рецензии