Культ тела

*******
Культ тела – не позволяет видеть дальше собственного тела.

*******
Когда Вы говорите собеседнику, что никогда и никого не обманываете, интуитивно он понимает, что перед ним не только обманщик, но и хвастун…

*******
Основные задачи в жизни каждого человека –
быть сытым и создавать впечатление, что он лучше, чем есть на самом деле.

*******
Демократизация общества – необходима для манипулирования общественным мнением и является обманом, в котором задействована значительная  часть всего человечества…
 


Рецензии