Ударим по бездорожью!

Ведь баранка круглая в ней ещё спицы,
и по бездорожью  ударить, совет...
Тот автопробег нам ещё будет сниться,
и турецкоподданный яркий штиблет...

Ведь дорога длиною лентою вьётся:
Ямы и ухабы их вдоль, он попёр...
А на языке, на российском, стебётся:
Крепче за баранку держитесь шофёр!


Рецензии