Колбасит

, по голове меня дубасит
моё смешное нетерпение,
моё хотящее хотение.

Колотит,
по нервам и мозгам молотит
моё тупое удивление,
моё везучее везение.

Пугает…
меня смелейшего ругает
за глупые мои сомненья
моё горючее горение.

Волнует
меня светлейшее волнение,
переполняет вдохновением,
парализует наполнением
и наводняет наводнением…
я в радости своей тону!


Рецензии