Сновидения

На сколько снов хватает сновидений?
Весёлых, грустных,
лучше romantic,
И, словно, предрассветные видения-
вмиг ускользают, память захватив.
Они живут в эфире, мимолётны,
Спускаются ступеньками во тьме:
я их ловлю.
Я слышу голос лёгкий -
Со мною говорят наедине...
Бегут,
     шуршат
          по потаённым складкам,
Рисуя очертания, сюжет.
И с ними сон томительный и сладкий...
Без сновидений жизни-то и нет.


Рецензии
Замечательные стихи - романтичные, образные, с философским подтекстом!
Всего Вам, милая Таня, самого доброго и светлого!

Лилия Панлитви   22.09.2018 19:05     Заявить о нарушении