Вспоминайте иногда...

 
         Сказал я внуку,что он форменный Балбес,
         Что с дуру он на эту бабу влез..,
         Ответил Отрок прямо,не грубя,
         Мне Бабушка всё рассказала про тебя...

         Мы "Поросль"юную,пытаемся учить,
         Избитым "Догмам"и Морали,
         И забываем Мы порой,
         Что творили Сами...


Рецензии