Не верьте мужикам

     П.А

Обещал меня любить,
На руках меня носить!
Верила твоим словам,
Только это всё обман!

Те,слова твои пусты
И ушла любовь,прости!
Значит правду говорят:
"Вы не верьте мужикам!"

Вот такие,вот дела.
Умерла любовь,так умерла!
Отгремела!Отболела!
Канула в века!

        1994.


Рецензии