Загрустила осень

   Загрустила осень, загрустила.
   Дождь стучит тихонько по стеклу,
   Рассыпая мелкие дождинки,
   Что слезой стекают на траву.

   Загрустила стройная берёзка
   В сонной дрёме кажется река.
   И плывут по небу, словно крылья
   Серые в тумане облака.

   Что грустишь, берёзонька родная!
   В череде дождливых,серых дней.
   Всё пройдёт и солнце на рассвете
   Засияет радугой лучей!
   


Рецензии