Самый счастливый день!

(И. Б.)

Самый счастливый день! –
Я просыпаюсь... Кошка!
Где-то в ногах...Я с ней!..
Мягко!.. Не понарошку!

Вот, где ночуешь ты!
Щас)).. Ките – «Кэт»  и, «Милый!»
Что-то прочую!... Сны...
Мягкая!.. Нежная!..  Ты ли?..

И замурлычет утро...
Как же тебя назвать?
Лапою ухо – пудра!
«Здравствуй!.. Проснулся?.. Встать!»



26.08.2018г.


Рецензии