Наша с Васькой рыбалка

Мы с котом Васькой рыбку ловили.
Смотрим. Клюёт! Мы  её выводили.
Благо подмосток широкий стоял.
Вытащил я, а Васька поймал.
С ним мы добычу делили упорно.
Выиграл он, я смирился покорно.
Папа картину сию наблюдал.
Фото на память нам утром отдал.
29.06.2018.        Кирочка В.


Рецензии