Память слова

На каждую дружбу - по две разлуки,
на каждый путь - по три тупика,
и лишь остаются слова и звуки,
но это тоже, увы,  пока.
В душе рождаясь, на лист слетая,
отдельной жизнью своей живя,
слова  - и память и завещанье,
что остаются после тебя.
И пусть под солнцем ничто не ново,
пусть для всего свой отмерен срок -
но всё венчает в итоге слово,
что смерть с забвеньем переживёт.

______________________


22 августа 2018 г.



Фото:mirfactov.com


Рецензии