Не угодишь

Трудно стало видно с нами.
Вот подумайте вы сами!
То нам много,то нам мало.
Сложно жить на свете стало.

То мы мёрзнем,то нам жарко.
То нам засуха,то парко.
Вечно нам не угодили.
Чтобы мы довольны были.

То не там нас посадили.
То не тем нас угостили.
То не так сказали что-то.
И мы злимся на кого-то.

Мы во всём идём в атаку.
Вечно ищем где-то драку.
Мир всё время - на пределе.
И Земля нас держит еле.
          ***
Грех сказать мне.
Вот ей богу!
С нами трудно
Видно Богу.


Рецензии