С Днем рождения-3!

Тебе уж,Рома,девятнадцать,
Это пока еще немного,
От всей души желаем постараться,
Избрать,что надо,тебе дорогу.

Веру для этого иметь,
Иметь надежду с нею тоже,
Любовью ближних своих греть,
Найти,что для тебя дороже.

Нужна не только тебе Вера,
Как и Любовь здесь и Надежда,
Нужна всегда и во всем мера,
И для души духовная одежда.

Когда свой путь здесь ты найдешь,
Запомни это навсегда,
С него ты убери всю ложь,
Ищи лишь Истину всегда!

Делай,как надо,а там,что будет,
Есть принцип Истины такой,
Тебя пусть счастье не забудет,
Пусть оно будет всегда с тобой!


Рецензии