***

Хочу крылья. И улететь.
Я вырастил не того идола.
Сбросить бы мешающую сеть.
Закрыть уста личного дьявола.
Он вечно грызет правый бок,
Оставляет кровавые пятна,
Уменьшает сущности срок.
Остановка часов вероятна.
Крики внутри приглушаются,
Уже не слышно и шёпота.
Глаза поневоле смыкаются
И нет привычного грохота.


Рецензии